コメント

(❁´ω`❁)
細菌など入って病気にならないように膣剤を入れるのではないでしょうか🙄?
私も前の妊娠で切迫で入院してた時に膣剤入れられてました💡
(❁´ω`❁)
細菌など入って病気にならないように膣剤を入れるのではないでしょうか🙄?
私も前の妊娠で切迫で入院してた時に膣剤入れられてました💡
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で自宅安静中です。 子供たち土日家からほぼ出ない生活をしています😫 夫は休日休みですが、 家事とご飯作り、買いに行くものや上の子の習い事の送迎があり疲れ果てて子供たちと遊びに行くことは無理とはっきり言…
ため息しかない。 つわりがひどくて最近まで外出してなかったんだけど、最近になって落ち着いたと思ったら切迫早産で自宅安静からの入院。 赤ちゃんのためであるとはわかってるけど、まだ気持ちが完全にキリが悪いから…
双子妊娠で切迫早産で入院になってしまいました。 28週です。とりあえず目指せ34週、できれば36週って言われていますが、それまでずっと入院かと思うとひたすら涙が出てきます。 上の子の誕生日が8月にあり、一緒にお祝い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
入れられました!
赤ちゃんは無事でしたか?
(❁´ω`❁)
赤ちゃんは普通に元気でしたよー✨
薬は膣の中なので子宮内に入る訳じゃないので赤ちゃんには影響ないですよ😃
ゆう
みんな同じですねえ😁