コメント

(❁´ω`❁)
細菌など入って病気にならないように膣剤を入れるのではないでしょうか🙄?
私も前の妊娠で切迫で入院してた時に膣剤入れられてました💡
(❁´ω`❁)
細菌など入って病気にならないように膣剤を入れるのではないでしょうか🙄?
私も前の妊娠で切迫で入院してた時に膣剤入れられてました💡
「妊娠27週目」に関する質問
早産だった方。 何週で産まれてどのような状態だったか、どのように今成長しているか等教えて欲しいです😭 現在27w0dで、子宮頸管が20mmをきってる状態です🤧 昨日の検診で内診したらもう産まれるよって言われて、即入院っ…
妊娠27週で、昨日の夕方くらいからお腹が筋肉痛のような痛みで張っています。 昨日は動物園でよく歩いたのですが、仕事で毎日10kmは歩くので簡単に筋肉痛になるような気はしないのですが... この時期お腹が張りやすいと…
性別についてです 27週のエコー写真なのですが 先生から精巣だよって教えてもらったのですがこれは本当に男の子のシンボルなのでしょうか? 今までの検診でお股を何度か見てもらいましたが何も見えず勝手ながら女の子だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
入れられました!
赤ちゃんは無事でしたか?
(❁´ω`❁)
赤ちゃんは普通に元気でしたよー✨
薬は膣の中なので子宮内に入る訳じゃないので赤ちゃんには影響ないですよ😃
ゆう
みんな同じですねえ😁