子育て・グッズ 久留米市の小さいお子さんがいる方、どこでお子さんを遊ばせてますか?😣… 久留米市の小さいお子さんがいる方、どこでお子さんを遊ばせてますか?😣 一歳になって、一日中家の中では飽きてしまうらしくて、どこか連れて行きたいのですが、外は暑いしまだ歩けないし、夏休みで人も多いし…と迷って支援センター以外どこにも行けていません😣 今は、くるるんとかも多いですかね?ベビーマッサージ以外行ったことがなくて😣💦 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 夏休み ベビーマッサージ 久留米市 支援センター ひまわり(6歳) コメント 退会ユーザー くるるんこの前行きましたが夏休みのせいか多かったです☹️ 私は週一でゆめタウンの無料の所で遊ばせてます❤︎ 7月26日 ひまわり そうなんですね!やっぱり多いですよね😣💦 ゆめタウンのところ、まだ遊ばせたことないので、今度遊ばせてみます!ありがとうございます🙏💕 7月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そうなんですね!やっぱり多いですよね😣💦
ゆめタウンのところ、まだ遊ばせたことないので、今度遊ばせてみます!ありがとうございます🙏💕