お出かけ 福島市のステーキ宮って赤ちゃん座れる椅子ありますか? 福島市のステーキ宮って赤ちゃん座れる椅子ありますか?? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 椅子 福島市 ステーキ ま(6歳) コメント あちゃん 私の住んでる東海地方と地元の北海道には椅子ありましたよ〜🤗 7月26日 ま そうなんですね!✨ どんなタイプの椅子でしたか? 7月26日 あちゃん ソファ席でバンボ使ってましたよ〜 あとハイチェア?とかもありました! でも数に限りがあったはずなので😣 7月26日 ま バンボいいですね〜✨ ありがとうございます!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
そうなんですね!✨
どんなタイプの椅子でしたか?
あちゃん
ソファ席でバンボ使ってましたよ〜
あとハイチェア?とかもありました!
でも数に限りがあったはずなので😣
ま
バンボいいですね〜✨
ありがとうございます!!