コメント

y&s mama
初めまして!
我が家はこのタイプを使用しています(o^^o)着脱も簡単ですし、ほとんどの椅子に装着できると思います(o^^o)
y&s mama
初めまして!
我が家はこのタイプを使用しています(o^^o)着脱も簡単ですし、ほとんどの椅子に装着できると思います(o^^o)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年生くらいの子って夜何時間寝てますか?? 娘は19時ごろ眠い〜と言って遅くても20時までには勝手に寝るのですが お友達は22時とか24時ごろ寝てるんだって〜と言っていて うちは寝すぎなのか?💦と心配になりまし…
小学校の集金の引き落としについて教えてください🙇♀️ 今年入学してから一度も引き落としが出来てません💦 他の引き落としと重なって残高不足もありえるんですが、口座がうまく設定出来てない可能性もあるんじゃないかと思…
お風呂のおもちゃについて! 2歳娘が絶賛イヤイヤ期でお風呂に行くまでが大変です😱 お風呂話おもちゃもダメ、氷を持ってきても効果なし、何しても駄目なのでアンパンマンのおもちゃを導入しようか考えています😅 お値段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おりく
ありがとうございます♪これは親のからだにと取り付けれるんですかぁ??
y&s mama
多分これは親の身体には取り付けられないです!
つけようと思えばつけれるかもしれませんが、椅子つけるようのチェアベルトです(o^^o)
おりく
ありがとうございます♪今調べてみました。可愛い柄でこういうの好きです♪