コメント
lilmom
生まれたらしばらく痛くてできないと思うので、強引に誘ってみましょ😂💓
らっぴ
んー。多分お腹も大きいので刺激したりあまりしないほうがいいですよ😭
-
りりー
そうですよね😭
赤ちゃん待った方がいいですよね- 7月26日
-
らっぴ
縫ったりしたら1ヶ月?くらい待たなきゃですけど😅
待ったほうがいいと思います😩- 7月26日
-
りりー
旦那が待てるのかな、、って感じです( ; ; )
- 7月26日
-
らっぴ
そしたら手伝ってあげたらどうですか!何回も同じようなことをやらずに少し変えて手伝ってみてあげたりとか🙆♀️
- 7月26日
-
りりー
8ヶ月に入ったらエッチしなくなって、
そこからもう全くしてないんですけど、抜いてはあげてます!
旦那に前、エッチしてないけ他の人としたくなるでしょ!って喧嘩した時に言ってしまったんですが、、
旦那からはいや抜いてくれよるし他とせんよ!って言われたので抜いてるから大丈夫なのかな、、- 7月26日
-
らっぴ
大丈夫です!逆にしつこく聞くとしつこいなぁって思われてしまうかもです😅
したくなったら抱きついてきたりしませんか?- 7月26日
-
りりー
週2、3くらいで抜いてはあげてます。。
おっぱい触ってきたり、舐めてきたりはありますが、
それ以上わたしにはしてはきませんが(;´д`)- 7月26日
-
らっぴ
私は母乳飲ませてたので触れさせたり舐めさせたりはしませんでした笑笑
考えすぎずですね!!- 7月26日
-
りりー
そうですよね。。
ポジティブに考えます笑笑- 7月26日
S mama
うちの旦那も妊娠中には絶対やりません😅最初はもう女として見れないのかな。とか思ってましたが今となっては赤ちゃんも私も大事にされてるな~と思います✨
妊娠中にヤリたくてヤリたくて猿みたいな旦那よりいいなと思ってます☺️
-
りりー
セックスレスなったらどうしようとか他の人としたらどうしようとか考えてしまって(−_−;)
- 7月26日
-
S mama
私もそれは1人目の時思いましたが産後は普通にエッチ出来てましたよ☺️子供がいるのでカップルの時のような回数では出来ませんでしたが、そのおかげで第二子も授かれてますし😌
でもしつこく聞いてました!女としての魅力ない?抱きたくない体?ほかの女がいるからやらないの?と😂😂- 7月26日
-
りりー
そうなんですね!!
わたしも聞いてしまいます😭
考え込んでました( ; ; )- 7月26日
退会ユーザー
自分の旦那は怖くて無理って言われてほとんどやってませんでした😭
-
りりー
やっぱりみんな怖いって気持ち
あるんですかね(^◇^;)- 7月26日
-
退会ユーザー
どーなんですかねw
でも先生も関係ないってゆってくれたんですけどね😅- 7月26日
りりー
ですよね😭
でももう、これ以上誘うのは無理そうです💦