まつ
入院したことはないですが、持病で通院してます。
5月に新しい建屋になったばかりなので、建物自体は綺麗です。ただ、検査とかは非常に時間がかかり、待ち時間が長いです。
周辺は、スタバやタリーズ、ローソンなどが近くにあります。虎ノ門ヒルズも近いです。
お昼時は平日だとビジネスマンでかなりお店が混んでしまうので、ランチの際はピーク時間を避けた方がいいと思います。
まつ
入院したことはないですが、持病で通院してます。
5月に新しい建屋になったばかりなので、建物自体は綺麗です。ただ、検査とかは非常に時間がかかり、待ち時間が長いです。
周辺は、スタバやタリーズ、ローソンなどが近くにあります。虎ノ門ヒルズも近いです。
お昼時は平日だとビジネスマンでかなりお店が混んでしまうので、ランチの際はピーク時間を避けた方がいいと思います。
「入院費」に関する質問
予定日超過もう41週3日です。 情緒不安定になり泣いてます 一度1日促進剤打ったけど子宮口開かず帰宅 子宮口ガチガチみたいでまた打っても意味ないみたいで(笑)😫😫42週まで待つみたいです 結局1日促進剤打ったの意味あっ…
切迫で約50日前後入院したことある方! 入院費総額でだいたいどのくらいでしたか?🤔 たとえば1月上旬〜2月下旬とかで、2ヶ月間とも限度額医療費の対象になった方でお願いします。 できれば私とだいたい同じような条…
長くなりますがアドバイス頂きたいです🙇♀️ 昨日旦那が仕事終わり実家に立ち寄った際に、義母が突発性難聴で月曜から入院してると、義父に言われました🤔 多分ホントは退院後私たちに事後報告するつもりだったのかなと思…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント