まつ
入院したことはないですが、持病で通院してます。
5月に新しい建屋になったばかりなので、建物自体は綺麗です。ただ、検査とかは非常に時間がかかり、待ち時間が長いです。
周辺は、スタバやタリーズ、ローソンなどが近くにあります。虎ノ門ヒルズも近いです。
お昼時は平日だとビジネスマンでかなりお店が混んでしまうので、ランチの際はピーク時間を避けた方がいいと思います。
まつ
入院したことはないですが、持病で通院してます。
5月に新しい建屋になったばかりなので、建物自体は綺麗です。ただ、検査とかは非常に時間がかかり、待ち時間が長いです。
周辺は、スタバやタリーズ、ローソンなどが近くにあります。虎ノ門ヒルズも近いです。
お昼時は平日だとビジネスマンでかなりお店が混んでしまうので、ランチの際はピーク時間を避けた方がいいと思います。
「入院費」に関する質問
5日間入院で入院費9万円で 保険請求したらおそらく17万降りてくるんですが プラスになった数万は収入に含みますか!? それともそのままポッケに入れていい? 保険料そもそもまだ8千円しか払ってないのに こんな…
まもなく2人目出産です👶🏻 5泊6日の入院なのですが、4泊5日にすると入院費が3〜4万くらい安くなるらしいんです🥹💰 でも2人目で里帰りなしの出産、産後ボロボロになるから1日でも長く病院にいたいなぁという気持ちと、我…
32週4日二人目妊娠中です。9月8日の検診で血圧が異常に高くむくみ、体重2週間で9キロ増え妊娠高血圧症候群と死んだされ緊急入院なりました。 34週まではお腹にいてほしいと言われ入院見込み2週間... 2日間血圧下がらず血…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント