コメント

退会ユーザー
陽性から陰性になった時が排卵ですよ!濃くなってる日は排卵の直前です!
退会ユーザー
陽性から陰性になった時が排卵ですよ!濃くなってる日は排卵の直前です!
「産み分け」に関する質問
3人目の性別聞かれてこの反応どう思いますか? 妹から、 次男の時に性別次わかる?わかった? と頻繁に聞かれてまだ分からないと言うと両方産めるように産み分けとかできればいいのにねと言われて。 結果男の子だよと伝…
着床前診断で産み分けを検討しています。 下記について教えていただきたいです。 ① 何回の採卵、移植で妊娠されましたか?希望性の胚盤胞は何個くらい取れたでしょうか? ②エージェントを利用されましたか?直接クリニッ…
排卵日付近にバナナジュースはまってずっと連続で飲んでました、、 女の子産み分け中に、、 関係ありますか、、、😵💫🌀´- タイミングは二日前ですか、バナナとか丸ごと1本 その辺飲んでしまって、、今知って😵💫🌀´-
妊娠・出産人気の質問ランキング
のりたま
そうなんですね!😂
23日が1番濃いので、23日と24日の間ってところでしょうか?💦
それとも20日や22日のように、もっとがっと薄くなってからでしょうか?💦
退会ユーザー
たぶんですけど、24日から25日にかけてかなぁと思いました!
のりたま
あら〜そうだったんですね💦過ぎてしまいましたね💦
ちなみに、男の子だとどのタイミングが良いとかあるのでしょうか?💦
退会ユーザー
男の子だと排卵に近いほうがいいので23.24日辺りにタイミングが取れてればバッチリだと思います!
私も2人目はラッキーテストを使ってたんですけど、検査薬が陽性になった日からタイミングをとってました
のりたま
23日の夜にタイミング取りました!😭💕よかったです!授かっていればいいですが…😂
そうなんですね!😍年の差も絶妙で、上手に産み分けされた方に教えて頂いて心強いです😭💕本当にありがとうございます😭💕
今回授かっていなかったら、教えて頂いたタイミングでまた頑張ってみます😍💕
のりたま
赤ちゃん産まれたばかりでお体辛いときもある中、本当にありがとうございました😭💕