八事レディースクリニックでパーコール法によって産み分けされた方って…
八事レディースクリニックでパーコール法によって産み分けされた方っていらっしゃいますか??
もしいらっしゃいましたらお話聞かせて欲しいです。
- ゆあ
八事レディースクリニックでパーコール法によって産み分けされた方っていらっしゃいますか??
もしいらっしゃいましたらお話聞かせて欲しいです。
「産み分け」に関する質問
排卵日当日や排卵検査薬が陽性→陰性に変わってからのタイミングで女の子産まれた方いますか?? 産み分けはあんまり関係なくて運要素が強いとも聞くんですが、当日や翌日だと実際どうなんでしょうか?! 産み分けせずに…
3姉妹を育てています。第一子から旦那共に男の子を強く希望しており、どうしても諦めきれません。 夫婦共に28歳、世帯年収750万でギリギリ生活できています。 30歳になれば旦那も昇格し給料もあがり、わたしも時短正社…
排卵日検査薬つかって産み分けした方に質問です! 検査薬の場合強陽性の前後でタイミングとりましたか?? 今日のびオリでて検査薬も濃いくなってきたので2日後くらいに強陽性でそうです! みなさんどのタイミングで女の子で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント