その他の疑問 化粧品とかに詳しい方に聞きたいのですが…私は元々かなりの乾燥肌です💦… 化粧品とかに詳しい方に聞きたいのですが… 私は元々かなりの乾燥肌です💦 でも夏は流石に保湿系の下地の上にリキッド、最後にパウダーを軽くしてもファンデーションが触っただけで落ちてしまいます🥺 乾燥肌の人は夏の下地どんなの付けますか?? 皮脂テカリ防止系だとカサカサしてしまわないか心配なのですが😣 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 化粧品 下地 保湿 ファンデーション 乾燥肌 あおい(5歳9ヶ月, 8歳) コメント もも 元々冬になったらスネとか粉ふくくらいの乾燥肌です💦 夏はTゾーンだけプリマヴィスタの下地で、頬などは艶も出したいのでポールジョーの下地使ってます🙌🏻 7月25日 あおい 回答ありがとうございます!! 同じです😣 プリマヴィスタの下地有名ですよね♪ちょっと試してみます! ポールジョーの下地同じです♡ 7月25日
あおい
回答ありがとうございます!!
同じです😣
プリマヴィスタの下地有名ですよね♪ちょっと試してみます!
ポールジョーの下地同じです♡