コメント

もも
元々冬になったらスネとか粉ふくくらいの乾燥肌です💦
夏はTゾーンだけプリマヴィスタの下地で、頬などは艶も出したいのでポールジョーの下地使ってます🙌🏻
もも
元々冬になったらスネとか粉ふくくらいの乾燥肌です💦
夏はTゾーンだけプリマヴィスタの下地で、頬などは艶も出したいのでポールジョーの下地使ってます🙌🏻
「その他の疑問」に関する質問
みなさんの周りに車にD.A.Dのステッカー貼ってる人いますか?どういう人が乗ってるんでしょうか? 保育園入園してから、保護者の車にあのステッカー貼ってあるのを2,3台見かけてびっくりしてます。今の時代あれ貼ってる人…
支援センターで複数人とLINE交換をしました。1人の方がみんなのQRコードを読み取ってくれて後でグループ作りますね。という感じで終わりました。ここからどうすればいいんですか?待ってたらグループ招待が来るんでしょう…
非常識だと思ったのですが、どう思いますか…? いいねで回答して欲しいです! 知り合いの話なんですが、UFOキャッチャーでお菓子や人形と一緒に落ちてきたプラスチックのボールや宝石を集めて子供のおもちゃにしてるそう…
その他の疑問人気の質問ランキング
あおい
回答ありがとうございます!!
同じです😣
プリマヴィスタの下地有名ですよね♪ちょっと試してみます!
ポールジョーの下地同じです♡