妊娠・出産 ^_^明日で15週になります、初マタです(^^)少し汚い話になるのですが……最… こんにちは!^_^ 明日で15週になります、初マタです(^^) 少し汚い話になるのですが…… 最近座ると子宮をお尻から押されたような感じになってお腹に違和感があります、来週水曜日に病院なんですが…… 病院に行った方がいいですか? 皆さんは、そんな経験ありますか? ちなみに便秘でわないです、でも、最近いきむのが怖くて全然出せていないかもしれません、ガスも全然出ていません、ただのガス溜まりなのでしょうか? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 1 初マタ 病院 妊娠15週目 いきむ kazuha(5歳2ヶ月) コメント まるこ なんとなーく、その感じ分かります!! おそらくガス溜まりかと思います😊 私も我慢するとそうなります🤣💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント