コメント
うい
私の場合ですが、37週で子宮口2センチ、下がってきてるねと言われて予定日3日後に破水、4日後に誘発分娩でした💦ですが、子宮口開いてなくても突然破水や陣痛があったりします!私の知り合いは階段上り下りで予定日前に陣痛が来たそうです!
うい
私の場合ですが、37週で子宮口2センチ、下がってきてるねと言われて予定日3日後に破水、4日後に誘発分娩でした💦ですが、子宮口開いてなくても突然破水や陣痛があったりします!私の知り合いは階段上り下りで予定日前に陣痛が来たそうです!
「NST」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rin
コメントありがとうございます🙇♀️
開いてて下がってきてても、予定日超えちゃうことあるんですね😖💦
やっぱりこればっかりは赤ちゃん側のタイミングなんですかね☺️
私も、階段上り下り頑張ります🙌🏼✨
うい
私の場合予定日4日目が私の叔父さんと妹の誕生日だったのでその日に生まれて来てーって言ってたからかもですけど😂
Rin
そうだったんですね☺️
やっぱり語りかけって聞いたりするんですかね🙌🏼✨
私も初めは予定日が結婚記念日と半年違いなので予定日にって言ってたんですが、最近になって早く会いたい欲が増してしまってて😂
もしかしたら、初めの語りかけを守ってくれるのかもですね☺️💕
うい
私も途中から早く産まれてくれないかなぁって思うように
うい
なってましたが、途中からだったからか最初の言葉を聞いてたのか遅れてうまれてきてくれました笑