コメント

退会ユーザー
1本あたりなら西松屋のべびみずがやすいと思います。 79円だかそんな感じだった気がします。
2Lケースでかうならアカチャンホンポの赤ちゃんの純水か、赤ちゃんの天然水が安い気がします。
オムニ7のサイト見てみてください☺️
楽天市場も安く買えると思いますよ〜!
退会ユーザー
1本あたりなら西松屋のべびみずがやすいと思います。 79円だかそんな感じだった気がします。
2Lケースでかうならアカチャンホンポの赤ちゃんの純水か、赤ちゃんの天然水が安い気がします。
オムニ7のサイト見てみてください☺️
楽天市場も安く買えると思いますよ〜!
「ミルク」に関する質問
9ヶ月です 離乳食は1ヶ月遅れで開始したので今は2回食です。 GW明けに3回食にしようと考えています。 1回の食事で170g〜200g位食べてます。 3週間位前からミルクの飲みが凄く悪いのに悩んでいます。 ミルクは大体 7:00…
双子ちゃん育児されている方、赤ちゃんの時ミルクの時間は揃えていましたか? 例えば前回のミルクが同じくらいの時間だった時、3時間後くらいに片方が泣いてミルクあげてる時にもう片方も起こしてあげちゃうべきか泣くま…
混合育児中 授乳間隔について悩んでます😕 母乳あげてミルク40-60ほどあげてます 3時間毎と産院で言われていたのですが、寝てる事が多く三時間たっても寝てる事が多いです💦 3時間以上経った場合、どのぐらいの時間まで様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
COLOR
ありがとうございます🙇2リットルはやはりアカチャンホンポですかね✨
楽天も見てみます😊