※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわり
ファッション・コスメ

高知市の方に聞きたいです。ヘアカラーをしようと思っていますが、リー…

高知市の方に聞きたいです。
ヘアカラーをしようと思っていますが、リーズナブルでオススメの美容室はありますか??
出来れば、スタッフなど少ない所がいいです😅

コメント

高知駅の裏のところはあんまり、、😔

わざと?と、思うぐらいハケが頭皮にあたり痛かったです😥安かったので技術的なところが足りなかったんだと思います。
カラー専門を探していますか??

• ふわり

ふわり

遅くなりました😖
    特にカラー専門にこだわりはないです😅
    元々、地元が高知ではないので、どこがいいのか分からなくて投稿しました✨

• 7月25日
ごはん

私はオンリーカラー919っていうところにいってます!
カラー専門で、安いですし、スタッフも少ないです。
ただ、グラデーションとかそういうかなり技術の必要そうなのは多分できないかと思います。

私は朝倉にいってますが、下手だな!と思ったことは一度もありません😊

• ふわり

ふわり

ありがとうございます。
    少しネットで調べてみます✨

• 7月25日
たー

元美容師です!リーズナブルでゆうと、earthですが、ママのビューティビーストはスタッフはすくないです!!夜など時間が大丈夫ならば、カラーモデルなど探してる友達もいます。無料です!あとはminimoもゆうアプリでさがしたら、半額とか出てきたりします!