コメント

☆まめお☆
私はティファールで沸かしたお湯を冷蔵庫で冷ました物を混ぜて使っていますよ!
天然水なら大丈夫だと思いますが赤ちゃんにミネラルウォーターはダメなので気をつけてくださいね(*^^*)
完ミの予定であれば保温ポットも楽かと思いますが完ミは必ず間隔を3時間あけるので私は必要ない気がします。

退会ユーザー
お風呂上がりだけミルクですが、水道水をケトルで沸かしたお湯で作ってます☆
今のところ下痢はしてないと思います♪♪

おにく
うちもお出かけのときに水筒の調乳用のお湯、ティファールのケトルで沸かしてますよ〜(⌒▽⌒)
天然水は、ペットボトルのお水ってことですよね?
ミルクをしっかりお湯で溶かしたら、お水足して適温にして大丈夫です☆
ただ、お水は調乳に使えるものと使えないものがあるので注意してくださいねʕ•̫͡•ོʔ

M☺︎M
私はミルクは1日に1・2回なので、ケトルか鍋で赤ちゃん用のペットボトルの水を沸騰させて、メモリまで入れ乳首をつけフタをして流水で冷ましてのませてます(*^_^*)
さらさら♪
みなさま、ありがとうございました!!勉強不足でミネラルウォーターが赤ちゃんに駄目なの初めて知りました(。>д<)情報ありがとうございます