コメント

いとな
入りやすくなると思いますよ〜!
でも下の子が保育部で通うなら上の子も保育部扱いになるんじゃないかと思います。
いとな
入りやすくなると思いますよ〜!
でも下の子が保育部で通うなら上の子も保育部扱いになるんじゃないかと思います。
「保育園」に関する質問
6月から保育園に通いだして先週で慣らし保育も終わって、さぁ今週から通常保育だ!って思ったら月曜日から咳鼻水熱で今週全然行けてません。保育園行き始めってこんなものなんですかね? 私は今求職中で一日でも早く仕事…
保育園で水遊びやプールの際にラッシュガード持って行ってる方、持ってる枚数は1枚ですか? 続けて必要になった時に、持って帰ってその日に洗濯しないといけないので面倒だなあと思い…(朝洗濯するので) みなさんどのよ…
皆様のご意見お聞かせください 保育園通っている2歳娘と私達は義母(児童館?勤務)の勤務先のイベントに招待されて、行くことになったのですが…イベントの開始時間が14時なんです 保育園や家では14時なんて昼寝時間ですし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ゚ー゚)
そんなことあるんですね😲✨なるほど!
教えて頂けて良かったです!ありがとうございました(*´˘`*)♡