子育て・グッズ 高松市の十河カナン保育所てどうですか?通われている方や、評判を知って… 高松市の十河カナン保育所てどうですか?通われている方や、評判を知っている方がおられましたら、いい面、悪い面どちらでもよいので、教えていただきたいです。 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 3 保育所 高松市 かぼちゃん(6歳) コメント sia のびのびしている保育園だと思います。私は自由すぎて、小学生になった時に、ギャップがありすぎるなぁと、思い別の保育園に行きました。 7月25日 かぼちゃん ありがとうございます。 自由に遊べるのもいいですが、確かに、年齢が上がってくると小学校のことも気がかりになってきますね。 貴重なご意見、ありがとうございました。 7月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃん
ありがとうございます。
自由に遊べるのもいいですが、確かに、年齢が上がってくると小学校のことも気がかりになってきますね。
貴重なご意見、ありがとうございました。