顔が美しい・高身長・演技が上手い・歌が上手い・ダンスもキレキレ・・…
顔が美しい・高身長・演技が上手い・歌が上手い・ダンスもキレキレ・・・その名も、三浦春馬。
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
みゆき
全てが完璧ですよね😍😍
ほんとかっこよくて息できません笑
ケセラセラ
さっきテレビで見ましたがダンスキレっキレでびっくりしました🤣❣️
-
はじめてのママリ🔰
ダンスキレッキレでしたよね!FNSが初披露…って仰ってた気がしましたが、上手すぎて本業俳優を疑いました…!!これからも歌手活動もしてほしいです❤️
- 7月24日
まか
歌も歌うんですね!知りませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
今回三浦春馬くんが主演なさってるドラマの主題歌のようです!ご自身主演でご自身が主題歌歌われて……何でもこなせるなんてすごいです😍!
- 7月24日
ちうこもぷ
歌もダンスも上手くて完璧でしたね!びっくりです👄
-
はじめてのママリ🔰
びっくりですよね!歌もダンスも上手すぎて本業俳優を忘れてしまいそうでした…そして歌って踊ってアップで映ったら顔面偏差値高すぎますし…神様に愛されすぎてますね😭❤️
- 7月24日
ひよこ
その名もって所で笑っちゃいました🤣
昔から好きなので今日のFNSでかっこいいと思ってくれる人が増えて嬉しいです🥰←何様
-
はじめてのママリ🔰
まさに、その名も。って言いたくなりました!笑
いやもう素敵すぎて…!!
昔からのファンの方なんですね😭❤️三浦春馬くんの才能の一面が新たにこうしてたくさんの方に触れてもらえて、三浦春馬くんって素晴らしい人なんだ!ってさらに伝わりましたよね💓素晴らしかったです…😳- 7月24日
はじめてのママリ🔰
完璧です!!曲もクールな感じで三浦春馬くんのセクシーさが……素敵すぎましたっ😍💓笑
同じく息止まりそうでした笑
みゆき
ドラマも見てるんですが、ハラハラして見てます😂
息するの忘れちゃいます笑
セクシーすぎます🥰
ズキューンって撃ち抜かれたような感じです🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
ドラマ見たかったんですけど息子のお世話に必死でなかなか見る暇がなく…!確かお父さん役なんですよね?😍
ズキューンですよね!前は好青年なイメージがありましたが、すっかり、い、色気が……😍💕😍💕笑
みゆき
そうです!そうです!
お父さん役です!
だいぶ前になりますがブラッディ・マンディというドラマやってたんですけどそのときなんかもうほんと青年って感じでしたが…
いまでは色気やばいですね😍
どうやったらこんな色気が😍😍笑
はじめてのママリ🔰
あんなお父さんいたら…きゃー!で すね😍❤️笑
私は三浦春馬くんがALSの病気になるドラマが思い浮かんで、それでもまだまだ好青年でした…😣❤️いつからあんな色気を…!?ほんと好青年自体からのギャップがやばいですよね(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
はじめてのママリ🔰
好青年自体→好青年時代
です😂誤字申し訳ないです😂💦
みゆき
もうほんとどんな成長したらそうなるのか🥺
三浦春馬がパパとかかっこよすぎてキュン死にします、絶対笑