子育て・グッズ 探してるベビーチェアがあるので知ってる方教えてください!よく飲食店に… いつもお世話になっています! 探してるベビーチェアがあるので知ってる方教えてください!! よく飲食店に置いてある、テーブルにかませるタイプの木製のベビーチェア(我が家だとよくくら寿司で使わせてもらってます)を探しているんですが、できれば通販ではなくて店舗販売店舗してるところを知りたいです>_< もしご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願い! 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 通販 ベビーチェア 寿司 飲食店 飲食 くら寿司 やんぼう(7歳, 9歳, 11歳) コメント みーちゃん 西松屋、バースディ、赤ちゃん本舗などに普通に売ってますよ! 3月28日 やんぼう 早速のコメントありがとうございます! 近くの店舗を見て回りたいと思います! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんぼう
早速のコメントありがとうございます!
近くの店舗を見て回りたいと思います!