メルカリでコンパクトで発送したものがあるんですけど、全然配達済にな…
メルカリでコンパクトで発送したものがあるんですけど、全然配達済にならなくて、伝票番号入力ので今商品がどうなってるか確認したところ「店頭受取サービスの申し込みを受け付けました」ってなってました!
これは相手の方がヤマトに足を運んで直接受け取るようにしたってことですかね🤔
- ムーニー(6歳)
コメント

退会ユーザー
ヤマトか、コンビニで受け取るようにしたってことだと思います!
メルカリでコンパクトで発送したものがあるんですけど、全然配達済にならなくて、伝票番号入力ので今商品がどうなってるか確認したところ「店頭受取サービスの申し込みを受け付けました」ってなってました!
これは相手の方がヤマトに足を運んで直接受け取るようにしたってことですかね🤔
退会ユーザー
ヤマトか、コンビニで受け取るようにしたってことだと思います!
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて 商品を購入したのですが、25日以上商品が届きません💦 相手の方は普通郵便で発送したそうです。 調査依頼をして欲しいとお願いをし、分かりましたと返信も来ましたが、その後1週間以上相手からの連絡は…
ベビーグッズの処分、どうしてますか? これまでは何でもかんでもポイポイ捨てていたのですが、少しでもプラスになるなら売るのもいいのかな〜と思い始めました🤔 メルカリもジモティーもセカストなどの店舗も一切利用し…
メルカリで私が出品者側です💦 子供服で着ずにサイズアウトした服が売れて(新品タグ付き)、梱包していたら首元のタグの所にうっすらとシミがついているのを発見しました😭 気付かなかったので普通に新品で出品してしまい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ムーニー
やはりそうですか!
相手からもそういうことが出来るんですね><
いつもすぐ到着するので心配してました💦💦
退会ユーザー
家か店頭受け取りか、日にちや時間も受け取る側が決められるようになってます✨
ムーニー
安心しました!私はいつも匿名配送で送るのでネコポスかコンパクトなんですが、相手はいつも普通郵便で送って頂く方がほとんどなので、購入者側から指定できるとは知りませんでした☺️