コメント

退会ユーザー
babysharkに同じような歌詞がありますがどうですかね❓

退会ユーザー
メロディーはどんな感じでしょうか…
娘が歌っている歌でmummyが出てくるのは
・マーミーフィンガー マーミーフィンガーwhere are you
・マーミー マーミー where are you
・マーミーマーミー yes baby
くらいかな…
メロディー無しだと分かりづらいですね🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんかゆったりとした曲調みたいです💦文だとどう言ったらいいのか分からないですね😭
マー↗︎ミー↘︎マー↗︎ミー↘︎〇〇マーミーって感じです(笑)- 7月24日
-
退会ユーザー
3つ目のやつがまさにそんな感じなので、調べてみましたが曲名が分からず😅
YouTubeのココメロンという番組のやつです。- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
まさにココメロンよくみてます😂調べてみたのですがジョニージョニーイエスパパというのが出てきましたがそれですかね?息子が歌ってるのではなかったです😭こういうの替え歌もあるので探すの難しいですね…
- 7月24日
-
退会ユーザー
それじゃないです💦
子どもが怪我してママが絆創膏貼るやつ探してみてください🤣- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
違いましたか😂わかりました!ありがとうございます!探してみます🙏🏻✨
- 7月24日
-
退会ユーザー
ただ、ジョニージョニーは娘も大好きで2人で掛け合いしながら歌っています。笑
見つかると良いですね。- 7月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
違いました(泣)なんかゆったりとした曲調っぽいです🤔