雑談・つぶやき 朝から計画分娩スタートしたけど、やはり今日は産まれないか😢プロスタグ… 朝から計画分娩スタートしたけど、やはり今日は産まれないか😢プロスタグランジン6錠終わったら張りはどこかへ消えていった😱 最終更新:2019年7月24日 お気に入り プロスタグランジン 計画分娩 あゆあん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぴー 私そのあと病院散歩してたら陣痛に繋がりました🤰✨ 錠剤は予行練習くらいにしかならないらしいですね😣💦 7月24日 あゆあん コメントありがとうございます😊 ぴーさんは陣痛に繋がったんですね💓 1人目も効かなかったのですが、今回は安静指示ないのでガンガン散歩してみます✨ 7月24日 ぴー 初めての陣痛に気づかず4分起きを耐えながら夜ご飯食べてました😂 もうすぐ会えるの楽しみですね☺️出産頑張ってください!!✨👶 7月24日 あゆあん すごい😊でも食べるのって大事ですよね!出産は体力使いますもん✨ 暖かいお言葉ありがとうございます💓 7月24日 ぴー グッドアンサーありがとうございます😊 今日はゆっくり休めるといいですね☺️応援してます💕🤰👶 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあん
コメントありがとうございます😊
ぴーさんは陣痛に繋がったんですね💓
1人目も効かなかったのですが、今回は安静指示ないのでガンガン散歩してみます✨
ぴー
初めての陣痛に気づかず4分起きを耐えながら夜ご飯食べてました😂
もうすぐ会えるの楽しみですね☺️出産頑張ってください!!✨👶
あゆあん
すごい😊でも食べるのって大事ですよね!出産は体力使いますもん✨
暖かいお言葉ありがとうございます💓
ぴー
グッドアンサーありがとうございます😊
今日はゆっくり休めるといいですね☺️応援してます💕🤰👶