コメント
ぴー
私そのあと病院散歩してたら陣痛に繋がりました🤰✨
錠剤は予行練習くらいにしかならないらしいですね😣💦
ぴー
私そのあと病院散歩してたら陣痛に繋がりました🤰✨
錠剤は予行練習くらいにしかならないらしいですね😣💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
エコー写真から産まれてからの顔が上の子とほぼ一緒なんだけど、大きくなったら変わるのかしら🤔 よくよく見たら違う顔と言うかパーツの角度が違うなーって思うけど写真並べたら見分けつかない🤣 同じ顔だったけど今は違…
今まで毎日毎日手動で50分近くかけて搾乳140cc取ってたの、左腕でギャン泣きあやしながら!😭 寝てる間に家事や運動もしちゃおう!って思って、ずっと睡眠時間2時間〜4時間で。それでも動けてるから大丈夫◎って思ってた! …
里帰り中臨月、実母のストレスがすごい!!! 前からこうだったけどここまでひどくなかった!!! どうすりゃいいの…😭 ・体調について聞かれて、不調なことを伝えたら「私の時はそんなことなかった」からの「私は1人目…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あゆあん
コメントありがとうございます😊
ぴーさんは陣痛に繋がったんですね💓
1人目も効かなかったのですが、今回は安静指示ないのでガンガン散歩してみます✨
あゆあん
すごい😊でも食べるのって大事ですよね!出産は体力使いますもん✨
暖かいお言葉ありがとうございます💓
ぴー
初めての陣痛に気づかず4分起きを耐えながら夜ご飯食べてました😂
もうすぐ会えるの楽しみですね☺️出産頑張ってください!!✨👶
ぴー
グッドアンサーありがとうございます😊
今日はゆっくり休めるといいですね☺️応援してます💕🤰👶