妊活 リセット5日目からクロミッド服用。7/18からデュファストン7日間服用で… リセット5日目からクロミッド服用。 7/18からデュファストン7日間服用で服用が今日で最終日です。 身体の火照り、オリモノの増加、唾液の分泌が増えてます。フライングしたら反応しますか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り クロミッド デュファストン フライング 体 服 ちぃこ(7歳, 9歳) コメント もな💅🏻 せめてリセット予定当日まで待ったほうがいいかもしれません。 反応したとしても、薄らで余計不安になるかも。 7月24日 ちぃこ そうですよね(T-T) 薬の影響は、あるんでしょうか? 7月24日 もな💅🏻 ディファストンですよね? 私も飲んでますが、ディファストンで偽陽性がでることはないそうですよ。 7月24日 ちぃこ ありがとうござます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
そうですよね(T-T)
薬の影響は、あるんでしょうか?
もな💅🏻
ディファストンですよね?
私も飲んでますが、ディファストンで偽陽性がでることはないそうですよ。
ちぃこ
ありがとうござます😊