コメント

☆milky way☆
当時長男3歳、長女1歳の時に元旦那から離婚切り出されました。毎日泣いたしやり直しができたら……と何度も思いましたが、離婚したらスッキリしたのか逆に今までされたことを思い出すと怒りでしかなかったです。
今の主人とは4年付き合って結婚しました☆ 更に2人の子供を授かり今は4人のママとして幸せに暮らしてます😊
☆milky way☆
当時長男3歳、長女1歳の時に元旦那から離婚切り出されました。毎日泣いたしやり直しができたら……と何度も思いましたが、離婚したらスッキリしたのか逆に今までされたことを思い出すと怒りでしかなかったです。
今の主人とは4年付き合って結婚しました☆ 更に2人の子供を授かり今は4人のママとして幸せに暮らしてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーちゃん
ご回答ありがとうございます😊
同じような境遇で驚きました。羨ましいです。1日でも早く立ち直って母親として子供たちと接したいのに…先のことや今までの事を考えると不安と後悔ばかりで…私も☆milky☆さんの様に、強くなれる日が来るよう頑張ります!💪
☆milky way☆
離婚するまでは辛いですが、この先の未来は明るい事が待ってます😁
お母さんの笑顔が1番だし子供達も幸せに感じます😊
離婚した事に一切の後悔もないですし、今がとても幸せなので逆に感謝でしたかないです😁
るーちゃん
ありがとうございます😊
ご主人との出会いお聞きしてもいいですか?
☆milky way☆
離婚後働き始めたパート先(新店の為近くの店舗で練習)ここに働いていたのが主人でした😁
まさかこの1年後に付き合うとは思ってもなかったです😅
るーちゃん
教えて頂いてありがとうございます♡♡♡
素敵ですね!羨ましいです!私も気持ち切り替えて頑張ろうと思います💪