※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん𓃰⋆
ココロ・悩み

妊娠中のダイエットについて相談です。体重増加が気になります。どのような方法が効果的でしょうか?

最近お腹も大きくなってきて そんなに食べれてないのに体重が増えて辛いです…
赤ちゃんは小さめなので自分の脂肪だと思います。
妊娠中のダイエットしてた方いますか?
どんなことをしてましたか?

コメント

かおり

娘は2300グラムで生まれましたが、10キロくらい太りましたよ(^^)
そろそろお腹の赤ちゃんの大きくなるスピードが早くなるので気にしなくてもいいのかな?と思います💦

出産に耐えられるように太るみたいなので、産婦人科で注意されなければ問題ないと思います😣

• まりん𓃰⋆

まりん𓃰⋆

とりあえず今は6キロ増えたんですけど まだ出産まで1ヶ月半もあるので気おつけないとどんどん増えちゃうから怖いです😅‪‪💦‬

• 7月24日
れいな

わかります。。
控えてるのに体重増加やばいです😭
わたし30週で、10キロ増ですよ‪w‪w

• まりん𓃰⋆

まりん𓃰⋆

あたしも ダイエットしていなければ 10キロなんてとっくに越してますね😅‪‪💦‬
    でも ほんとストレスすごいですけど 甘いものとかやめてます😞💨
    そのおかげで激増はまぬがれてるんですけど まだ1ヶ月半もあるので気を抜けないです…
    これから グングン赤ちゃんも大きくなるからまた体重が増えてゆく😅‪‪💦‬

• 7月24日
  • れいな

れいな

わたしヤバすぎです😭
    じゅり♡さん悩むほどないです‪w優秀過ぎます‪w‪w
    赤ちゃんこれから大きくなりますよね😭
    わたし体重気にしなければ😢

• 7月24日
  • まりん𓃰⋆

まりん𓃰⋆

太ったのが原因で難産になりたくないから なるべく増やさないようにでも栄養はとって頑張ってます泣
    ストレスで潰れそうですが😞💨

• 7月24日