その他の疑問 妊娠9ヶ月の妊婦です。朝から胃が痛くて起きました。その後は嘔吐と下痢… 妊娠9ヶ月の妊婦です。 朝から胃が痛くて起きました。 その後は嘔吐と下痢、、 おそらく原因は昨日食べた焼肉だと思います。 焼肉の油とかでこうなるのでしょうか? それともしっかり焼けていなかったのか もう痛すぎて大変でした(*_*) 朝産院から胃薬もらって今落ち着いたのですが 同じようなことあった方おられますか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 妊娠9ヶ月 産院 胃薬 妊婦 肉 うなる かりんとう(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も焼肉の後必ずそうです😩 しかも妊娠してからで…。 胃が圧迫されてるのもあり、脂っこいのがダメになってる可能性は高いと思います😢 7月24日 かりんとう やっぱりそうなんですね(*_*) これから気をつけようと思いました、、 ありがとうございます(*´︶`*) 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりんとう
やっぱりそうなんですね(*_*)
これから気をつけようと思いました、、
ありがとうございます(*´︶`*)