雑談・つぶやき 義妹の妊娠で、義実家のタバコの臭いの染み付いた布団、ラグ、カーテン… 義妹の妊娠で、義実家のタバコの臭いの染み付いた布団、ラグ、カーテンなどなど全部新しくするみたい。 義父はタバコもやめるそうな。 やっぱり娘の妊娠だと変わりますな〜。 初孫の息子にもデレデレだけどそこまではしてくれへんもんな。 あんまり行かんとはいえ義実家行きやすくなるからラッキーだわ🤣✨ 1歳差だし、将来はキャンプとか一緒に行ったりしたいなぁ〜 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 妊娠 布団 1歳 息子 キャンプ 義実家 義妹 義父 ママ(4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも義妹が妊娠して、義実家リフォームするみたいです! どうせ行くなら綺麗な部屋の方がいいですね🤣 7月24日 ママ おお!同じですね🤣 ほんとそうですよね!! 7月24日 退会ユーザー うちも半年違いなんですが、1学年違いになります! 同じ学年だと比べられちゃいそうだからよかったってホッとしてます🤣 7月24日 ママ それはよかったです🤣 学年違うの大事ですよね🤣 7月24日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
おお!同じですね🤣
ほんとそうですよね!!
退会ユーザー
うちも半年違いなんですが、1学年違いになります!
同じ学年だと比べられちゃいそうだからよかったってホッとしてます🤣
ママ
それはよかったです🤣
学年違うの大事ですよね🤣