雑談・つぶやき 名前が決まらない!二択なんですが…出産前は顔見てピンときたほうにしよ… 名前が決まらない!二択なんですが…出産前は顔見てピンときたほうにしようと思ってたのに💦 ピンとこなかったし、旦那と食い違ってしまったー😨 どっちも捨てがたいから、迷う〜!! 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 旦那 名前 出産前 あ😆(6歳, 7歳) コメント ココ 産まれる前から決まってましたが、 いざ顔を見ると全然ピンとこなかったです。笑 でも数ヶ月経つと、ピンときました!♫ 大事なお名前なので、 後悔しないように旦那さんと決めれるといいですね😊 7月24日 あ😆 時間をかけてピンとくることもありますよね😍 旦那と話し合いの結果なんとか決定しました✨ つぶやきにお返事ありがとうございます💓 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ😆
時間をかけてピンとくることもありますよね😍
旦那と話し合いの結果なんとか決定しました✨
つぶやきにお返事ありがとうございます💓