※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばる
家族・旦那

自分は干渉されるの大嫌いなのに、私にはめちゃくちゃしてくる。浮気し…

自分は干渉されるの大嫌いなのに、私にはめちゃくちゃしてくる。
浮気してるもんね、しょうがないよね。
私も同じことしてないか心配なんだよね。
くそ旦那。

コメント

あーちゃん

完璧浮気してるんですか??

• ばる

ばる

してます!
    今、相手の女のこと調べてるところです。笑

• 7月24日
  • あーちゃん

あーちゃん

人に浮気するなとかゆー人程その人が実際してますよね。なんで浮気なんてするんですかね。
    女も女でウザイですね

• 7月24日
  • ばる

ばる

ほんとそうですよね。
    女も彼氏いるし、こっちが妻子持ちなのも知ってて浮気してるので気持ち悪いです。

• 7月24日
  • あーちゃん

あーちゃん

クズすぎますね。口だけじゃイライラおさまらないですよね…😭

• 7月26日
HMS‪‪☺︎

私も単身赴任中に「浮気すんなよ〜」と言われていたのですが旦那がしてました🙄(笑)
ほんとクソですよね(笑)(笑)
大変かと思いますが頑張ってくださいね😭💦

• ばる

ばる

浮気の心配する人の方が浮気するって本当ですよね。笑
    ありがとうございます😢

• 7月24日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

同居してから不倫発覚(多分その時にはもう終わっていた)したのですが、「あぁ、なるほど」と思いました(笑)(笑)
    女房の妬くほど亭主もてもせず、というのは間違いだなとも思いました😂😂
    女からも慰謝料ぶんどってやりましょうね💪

• 7月24日
  • ばる

ばる

私も発覚したとき、わりと冷静に「あー、やっぱりな」と思いました😂
    苦しめてやりたいと思います!

• 7月24日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

しかも相手彼氏いるんですね!(笑)
    私のとこは電話でカマかけたら認めたのに後々「友達がふざけて電話に出ました。私は不倫なんてしてません。彼氏もいます。(嘘)そうやって疑われるようなことしてる〇〇さん(旦那)、どうかと思います😅」みたいなLINEきました(笑)
    じゃあ彼氏も話し合いに呼べと言うと危害を加えるといけないので…とかいないくせに言ってたので笑えましたが😂😂
    彼氏さんも話し合いに招待してあげましょ笑笑

• 7月24日
  • ばる

ばる

ほんとタチ悪いです。笑
    中途半端な嘘つかれると話がこじれてめんどくさいですよね!
    しかも嘘だとわかりきってるのに、必死になってて惨めですね!笑
    ひつさんの場合、その後どうなったか聞いてもいいですか?😣
    女の彼氏にもLINEのやりとり見せてあげたいです😊

• 7月24日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

不倫する人って頭おかしいですからね😂😂(笑)
    簡単に言いますと、義両親のおかげで旦那が白状し、不倫相手はお姉さん(既婚者)に相談したら怒られたそうで認め、お金がなかったので示談をして女からは慰謝料ぶんどって、社内だったので転職か転勤を旦那に選ばせ転勤しました!(笑)
    ちなみに法的効力のある証拠はなかったのですが、旦那が白状したボイスレコーダーと謝罪文や誓約書が証拠になりましたので結果オーライです🙆🏻‍♀️(笑)
    探偵に頼まれてるんですか??

• 7月24日
  • ばる

ばる

教えて頂きありがとうございます!

離婚しなくても女から慰謝料取れるんですね!
    ママリで慰謝料のこととかも見てたら、ほとんどが離婚しないと慰謝料はもらえないと見ていたのでびっくりです!
    私もお金がないので探偵ではなく、自分でできる限りのことはしています😅

• 7月24日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

いえいえ〜🙌
    離婚しなくて貰える場合50以内におさまる人が多いですよね〜😅
    うちはお互い弁護士雇わず完全に示談でしたので最終的に120もらってます(笑)
    ある程度はわかるので知りたいことがありましたらわかる範囲でお答えしますよ🙆🏻‍♀️✨

• 7月24日
  • ばる

ばる

120😳すごいです!!
    ありがとうございます😭
    心強いです😭

まず今のところ離婚する気はないんです。
    ですが旦那には内緒で相手の女と会いたいと思っていて、事実確認と今後一切接触禁止の誓約書?と、できれば慰謝料を支払ってもらい終わりにしたいです。
    女の連絡先は知っているのですが、話し合いの場などはどのようにして設けましたか?

• 7月25日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

貰えるものは貰っておこうと頑張りました🤣🤣笑

完全に旦那さんに内緒にできるかは難しいところだと思います😣💦
    不倫相手の職場や住んでいる場所はまだ特定出来てませんか?

話は遡るんですが…(長くなりますすみません💦)
    別件で財布出させた時にプリクラが出てきて、いとこだと言い張るけど怪しいと思ってから証拠を探し出しました。
    そこで相手も特定し、同じ職場だということも発覚。(いとこの名前きいたら職場のグループLINEに同一人物がいて)
    それでも「偶然あったからプリ撮っただけ。何も無いから。本人に確認してもいい」とか言ってて、旦那は勝手に連絡すると思ってなかったのだと思いますが旦那の昼寝中に旦那のスマホから勝手に電話しました(笑)
    それが電話でカマをかけたって話のやつです!
    そこからLINEして認めない話になり、とりあえずやってないにしろこっちは証拠もあるんだから話し合おうと言い続けて、日にちいつにするか話し合っていたら二人とも認めて、私の両親も遠方ですが協力してくれることになり両親がなんとかきてくれ子供を預けて仕事終わりに話し合いをしました。
    事務(不倫相手)と営業(旦那)では終わる時間が違ったのでまずは不倫相手と2人で話し合い、その後旦那も呼んで事実確認と今後不倫相手と家族のどちらをとるかをはっきりさせました。

話し合いは密室は避けて飲食店など周りに人は居るけど落ち着いたところがいいかと思います。
    あとボイスレコーダーも。

慰謝料を支払ってもらう場合は公正証書も考えた方がいいと思いますが示談書まではやっておいた方がいいと思います!
    私も示談書までは作成してます。
    公正証書も考えましたがその前に支払ってもらえたので作りませんでした。

• 7月25日
  • ばる

ばる

すごくわかりやすくて場面を想像しながら夢中で読んでしまいました。笑

女の地元は同じ県内ですが、引越ししているみたいで現住所は〇〇市までしかわかっていません💦
    職場もわからないです😭

ボイスレコーダーですね。
    場所もアドバイスありがとうございます。
    示談書は、専門家に依頼して作ってもらうこともあるそうですが、ご自身で作成されましたか?

• 7月25日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

よく説明下手と言われるので良かったです🤣!笑

他の方へのコメントも拝見しましたが、それならまずは旦那さんに全て話させて謝罪文と誓約書を書いてもらうのはどうですか?
    私は旦那との話し合いも録音してます!
    住んでいるところや職場が分からなければ連絡してももしかすると逃げられる可能性もありますし😭
    不倫相手の実家が分かれば最終手段として巻き込む手もあると思いますが、頭おかしい親もいますからね…(笑)

傷害事件を防ぐ為、そして言いがかりをつけられない為にも☺️
    私はそれも自分で作成しましたよ!
    示談書の雛形ネットに載ってるので、比較しつつ組み合わせたり加えたりして文章考えました。
    スマホのアプリにWordがあるので作成してからコンビニで印刷ですが、機械オンチの私でもなんとか出来ましたよ🙌

• 7月25日
  • ばる

ばる

コメント頂いて、謝罪文や誓約書や示談書とネットで調べてみましたが、本当に疲れますね、、。笑
    お恥ずかしい話、私が思っていた以上に大変なので、事の重大さを旦那にも女にもわからせてやりたいです。

女の親は会社のお偉いさんのようなので、最悪そちらに話を差し出そうと考えています!笑
    パソコンも旦那と共有のものしかないので、どうしようかと思っていたところでしたが、教えて頂いたアプリも使ってみます!

ボソッと書いた投稿でしたが、ひつさんの目にとまって本当に良かったと思いました😭
    長々とお付き合い頂き本当にありがとうありがとうございました!
    後悔しないように頑張ります🔥

• 7月26日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

疲れますよね〜😅
    示談となると駆け引きも重要で有利になるよう強気になれるよう知識も必要になりますし、頭良くないので毎日パンクしてました(笑)
    いえいえ、本当に大変ですよ!恥ずかしくないです!
    制裁を下しましょう!!

それも考えた方がいいですね😭!
    それがいいですね✨

少しでもお力になれたようでよかったです☺️
    頑張ってくださいね!!💪
    もし何か聞きたいことあればいつでもお待ちしてます🙆🏻‍♀️✨

• 7月26日
あーちゃん

その彼氏さんに浮気してることゆってやりたいですよね。
まず人の相手に手出す時点でキモイですね、言葉悪いけど半殺しにしたいくらいです。笑

• ばる

ばる

女の彼氏にもLINEのやりとり見せてやりたいです!
    旦那も相手の女もこらしめてやらないと気が済みません😂

• 7月24日
  • あーちゃん

あーちゃん

LINEのやり取り見たんですか?

そうですよね。😭
    知るのも辛いけど知らないのはもっとやですよね。浮気するくらいなら最初から付き合うなって話ですよね。

気が済まないのは当たり前ですよね!逆に自分がされたらどーだよって感じです。
    人の気持ち考えないやつは最低。

• 7月24日
  • ばる

ばる

怪しいと思い、LINEを見て発覚しました。

しかも女はうちの旦那と浮気したあとに彼氏作って、それでも旦那と続いてたみたいです。

どうやって復讐するか悩みますね。笑

• 7月24日
  • あーちゃん

あーちゃん

旦那はあーるさんが気づいてること知ってるんですか?

クソ女すぎですね。旦那さんも子供と奥さんがいるのに有り得ないです。

• 7月24日
  • ばる

ばる

旦那には話しました。

浮気は認めていますが、女の情報をうやむやにするので私が調べているところです。
    義両親との話し合いもこれからです。

• 7月25日
  • あーちゃん

あーちゃん

認めて謝ったりしてこないんですか?

義両親にビシって言ってもらいたいですね。

• 7月25日
  • ばる

ばる

謝ってきましたが、仕事のストレスや私の産後の情緒不安定なところ(イライラしやすくなりました)を理由にされました。
    そして女の情報はうやむやにする。改めてクソですね。笑

義母には先に話していて、義父が単身赴任中なので今度話し合いの場を設けてもらいます。

• 7月25日
  • あーちゃん

あーちゃん

ただの言い訳にしかならないですよね。
    だからって浮気なんてしたらダメですよね
    浮気を認めたなら正直に女の情報もいえばいいのに。

義母はなんてゆってるんですか?

• 7月25日
  • ばる

ばる

今まで積み重ねてきたものが一瞬で崩れました。
    情報を言わないのも女を守ってるみたいで腹立ちます!

とりあえず義父も一緒に話し合いましょうと。
    私(義母)も協力するから、即離婚というのは待って欲しいと言われました。

私自身、旦那の身勝手な行動でなんで私がバツ付けられなきゃいけないんだ、という気持ちの方が大きいので即離婚の考えはなかったんですけどね。

• 7月26日