くらら
監視員がいる大きいプールはダメでしょうね…
旧菊池市以外の町だったらプールも小さいので、監視員に聞いてみたら良いと思います。
ですが、ラッシュガードがマナーではありそうですね…
山鹿の水遊び公園とか七城の鴨川公園、菊池市の水の駅などの川付近でしたら服着ても入れますが…
くらら
監視員がいる大きいプールはダメでしょうね…
旧菊池市以外の町だったらプールも小さいので、監視員に聞いてみたら良いと思います。
ですが、ラッシュガードがマナーではありそうですね…
山鹿の水遊び公園とか七城の鴨川公園、菊池市の水の駅などの川付近でしたら服着ても入れますが…
「水着」に関する質問
水泳教室に通わせることにしました。 競泳用の水着が支給されるのですが、サイズに悩んでいます。 現在5歳の108㎝。細身体型です。 120㎝か130㎝で悩んでいます。 一旦、120㎝を試着したのですが、競泳用なので当たり前…
スイミングスクールで小1の息子が先週水着を忘れて帰ってきました。問い合わせしたところ120サイズ無記名新デザインの水着が落ちていたと連絡がありました。(息子は120の記名済みの旧デザイン水着) まだ出てこずで無記名…
職場の先輩から、夏の終わり頃に夏服水着など、そして今日、夏服や秋服のお下がりをたくさんいただきました。何着かはわかりませんが、合わせて紙袋(中くらいのもの)3.5袋分くらいです。 お礼は何を贈ると良いでしょう?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント