ゆめまま
自治体などでちがうかもですが、うちは、補助券でまかなえたので、自費はなかったです。

退会ユーザー
うちは実費で毎回2000円でした

まりりん
NST始まってからは補助券使い、窓口負担が4800円でした。
今日は予定日過ぎてたので補助券無く、8600円でした😅

ママリ
うちは実費です😭

m
皆さんご回答ありがとうございました!
うちも自費でした😭
グットアンサーは1番に回答をくださった方に🙏🏻
ゆめまま
自治体などでちがうかもですが、うちは、補助券でまかなえたので、自費はなかったです。
退会ユーザー
うちは実費で毎回2000円でした
まりりん
NST始まってからは補助券使い、窓口負担が4800円でした。
今日は予定日過ぎてたので補助券無く、8600円でした😅
ママリ
うちは実費です😭
m
皆さんご回答ありがとうございました!
うちも自費でした😭
グットアンサーは1番に回答をくださった方に🙏🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
7ヶ月の子がいます。 まだ熱とか出た事なくて(鼻水が2日ほどひどかった時はあった)でも今後体調崩す事絶対でてくるよな…って不安がすごいです。 幼児ってどんな病気にかかる事が多いですか? どんな病気にかかりました…
明石市の産院について教えてください 第一子は里帰り出産だったため、明石市の産院について教えてください。無痛分娩を希望です。 ①明石医療センターについて ・個室が確約でないことが△ →大部屋を経験された方、しんど…
娘の発熱がやっっっとおさまりました😭一週間😭 初めはヘルパンギーナになり、あまりにも熱が下がらず、湿疹もなく、パンツの中だけ真っ赤に。 その後誤診かも?と夏風邪の診断。 さっきお尻をみたら皮向けが💦 発熱が一…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント