子育て・グッズ パートに受かったら待機児童を優先して保育所に預けられるのか、連携保育所ありの意味は? 応募したパートの詳細欄に連携保育所ありと 書いてありました。 それって、そこのパートに受かったら待機児童構わず 優先して保育所に預けられるってことですか?? 無知ですみません💦 最終更新:2019年7月23日 お気に入り パート 待機児童 保育所 ℛ⃛(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ぽよちゃん 多分…託児所か認可外保育園のことなのかなぁ🤔?と思います💡 7月23日 ぽよちゃん 途中で送ってしまいました💦💦 なので待機児童など関係なく働いたら優先的にそこへ入所出来ますよー!というシステムなのかなと思いますが… 全員受け入れられるというわけではないと思うので、働かれる前に問い合わせて聞いてみるといいかもですね💡 7月23日 ℛ⃛ ありがとうございます! アドバイス頂いた通り問い合わせたら そのようなシステムでした! ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよちゃん
途中で送ってしまいました💦💦
なので待機児童など関係なく働いたら優先的にそこへ入所出来ますよー!というシステムなのかなと思いますが…
全員受け入れられるというわけではないと思うので、働かれる前に問い合わせて聞いてみるといいかもですね💡
ℛ⃛
ありがとうございます!
アドバイス頂いた通り問い合わせたら
そのようなシステムでした!
ありがとうございます!