お金・保険 離婚された方で、私は妊娠中に離婚したのですが会いたくないという理由… 離婚された方で、私は妊娠中に離婚したのですが 会いたくないという理由からまだ公正証書を作っていません。揉め事をしなければ養育費払ってくれるかなと思ってまだ悩んでいます。作った方がいいですよね… 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 養育費 妊娠中 離婚 あお(6歳) コメント ママリ 口約束で養育費を踏み倒された時に困りますよ! 何なら弁護士なり司法書士なりの専門家を挟んで、一任してしまうのが楽で確実だと思います。 7月23日 あお そうですよね。ありがとうございます。 7月23日 ReNa(22) 口約束よりちゃんと公正証書作った方がいいですよ! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
そうですよね。ありがとうございます。