雑談・つぶやき 増税前に、冷蔵庫ほしい😂欲を言えば乾燥機付きの洗濯機タテ型でもいいか… 増税前に、冷蔵庫ほしい😂 欲を言えば乾燥機付きの洗濯機タテ型でもいいからほしい😭🙏✨ 旦那仕事頑張って買ってください🇯🇵✨ 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 旦那 洗濯機 冷蔵庫 Smil☻ コメント さく 家も冷蔵庫の大きいのが欲しいです😂 でも、この前洗濯機買っちゃったので、もう諦めるしかないです😭 増税前に買えると良いですね✨ 7月22日 Smil☻ コメントありがとうございます☺️ 新しい洗濯機いいですね🥰✨ 冷蔵庫は今使ってるのが単身者向けで家族4人分が入らないのでまとめ買いした時が納めるのに必死です😂💦 家電はなかなかな値段するのですぐ買えないのでヤキモキします😣 7月22日 さく 4キロ弱から8キロに変えたら洗濯が楽になりました🤣 それ、すごく分かります! 家もツードアの小さい冷蔵庫2台なので、もう邪魔で邪魔で😂 なんで増税なんだよー!!と心の中で叫んでます😭 7月22日 Smil☻ 今4.5キロ使ってるので8キロほしいです😭✨ 小さい冷蔵庫は高さがないのですぐ子供が扉開けて食べ物や飲み物取るので300〜400ℓくらいの冷蔵庫が理想です😣 増税は家計に響きますよね💦生鮮食品以外が増税なんて生活しずらいです😭 7月23日 さく それもすごく分かります! うちの子も、ちゃちゃ〜と言って、自分で出すから、落とすんじゃないかとヒヤヒヤです💦 野菜室とか付いたちゃんとした冷蔵庫欲しいですよね💧 本当に、生活が苦しいです😭 給料は上がらず、増税。 幼保園無償化にするから、生活楽でしょ?なんて惨いですよね💦 7月23日 Smil☻ そうなんです!💦上の子がもうドアを開けることが出来るので知らないうちにヨーグルトとか果物とかを持ってきてたりします😱 野菜室が別にあるの凄く憧れます😣 給料上がらないのに増税ってきついです💦無償化なんて子育て世帯は有り難いですが増税が同時に始まるので有難迷惑ですよね😣 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます☺️
新しい洗濯機いいですね🥰✨
冷蔵庫は今使ってるのが単身者向けで家族4人分が入らないのでまとめ買いした時が納めるのに必死です😂💦
家電はなかなかな値段するのですぐ買えないのでヤキモキします😣
さく
4キロ弱から8キロに変えたら洗濯が楽になりました🤣
それ、すごく分かります!
家もツードアの小さい冷蔵庫2台なので、もう邪魔で邪魔で😂
なんで増税なんだよー!!と心の中で叫んでます😭
Smil☻
今4.5キロ使ってるので8キロほしいです😭✨
小さい冷蔵庫は高さがないのですぐ子供が扉開けて食べ物や飲み物取るので300〜400ℓくらいの冷蔵庫が理想です😣
増税は家計に響きますよね💦生鮮食品以外が増税なんて生活しずらいです😭
さく
それもすごく分かります!
うちの子も、ちゃちゃ〜と言って、自分で出すから、落とすんじゃないかとヒヤヒヤです💦
野菜室とか付いたちゃんとした冷蔵庫欲しいですよね💧
本当に、生活が苦しいです😭
給料は上がらず、増税。
幼保園無償化にするから、生活楽でしょ?なんて惨いですよね💦
Smil☻
そうなんです!💦上の子がもうドアを開けることが出来るので知らないうちにヨーグルトとか果物とかを持ってきてたりします😱
野菜室が別にあるの凄く憧れます😣
給料上がらないのに増税ってきついです💦無償化なんて子育て世帯は有り難いですが増税が同時に始まるので有難迷惑ですよね😣