3ヶ月の娘がいて、手軽に使えるスリングを探しています。ババスリングとケラッタを比較中で、飛行機でも使えるのがいいと考えています。他にオススメがあれば教えてください。
スリングでおすすめあれば教えてください😇
3ヶ月の娘がいます!
お出かけの時はベビービョルンのワンカイエアーを使っていますが腰ベルトをしたりと、少し手間なので家の中で手軽に使えるスリングが欲しいなーと思ってます!😌
ババスリングかケラッタにしようかな?と思ってるのですが、違いがイマイチわからないです、、🤣
他もオススメあったら教えてください😍
来月、飛行機に乗るので機内でもつけれたらいいな〜と思ってます💦
- みー(5歳7ヶ月)
コメント
とまと
うちは画像のスリング愛用してました!
Amazonで2900円くらいで買ったのですが、値段の割にしっかりしていて、子供もスリングに入るとすぐ寝てくれてとても重宝しました☺️💕
みー
コメントありがとうございます😊これいいですね!お手頃ですね!❤️
夏は暑いんでしょうか?🤔スリングでお出かけとかもされてましたか?
とまと
安いですよね💕
お出かけも首すわる前はスリングでお出かけしてました☺️
家の中やショッピングモールなど室内で使う分には暑さはあまり気にならなかったです😌
みー
なるほど〜!室内だと使いやすそうでいいですね〜!😊
早速探してみますー!❤️🥰
とまと
どのスリングもそうでしょうけど
最初は難しいので練習頑張って下さい☺️
慣れればとても便利なので💕