コメント
バタコ
水イボに麻酔のシール?か液?をぬってから取るところと
ただそのまま取られて子供がトラウマになるところがあるので、治療方法を聞いてから連れていくといいと思います💦😭
バタコ
水イボに麻酔のシール?か液?をぬってから取るところと
ただそのまま取られて子供がトラウマになるところがあるので、治療方法を聞いてから連れていくといいと思います💦😭
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんたちと一緒に寝てる方ぐっすり眠れますか?? 子供たちと3人で寝てるのですが 上の子は寝相悪くてわたしのこと蹴飛ばしてくるし 下の子もコロコロ転がってしまってぶつかってくるし 全然ぐっすり眠れません😭 ダ…
【大きめベビーの服のサイズについて】 大きめベビーで、もう少しで2ヶ月ですが5.9キロあります。新生児の時着てた50-60の服がパツパツになってきて新しく買いたいのですが、 60-70を買うべきか、すぐ大きくなることを見…
今まで搾乳したものをあげていたのですが、最近直母にしました。 飲ませると張りは減っていきますが、飲んでいる量が分かりません。 搾乳の時は1日1000mlくらいはとれていて、 娘には100ml×7~8回あげていました。 (余っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆみ
そうなんですね…ありがとうございます!