子育て・グッズ 新生児の頭の形が歪まないようにどうやって工夫されていましたか🤔❓ 新生児の頭の形が歪まないように どうやって工夫されていましたか🤔❓ 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 1 新生児 夫 頭の形 みわ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント めろん 赤ちゃん用まくらがありますよね!まだ寝返りもしないですし、寝かせるときはその枕に頭を置くだけでいいと思います!! 7月22日 みわ 真ん中が凹んでいる枕の ことですかね😁❓ 7月22日 めろん そうですそうですー(^∀^)! 私の子供は6ヶ月ですがまだ使ってますよー! 頭の形は特に変だなあとか気になったことないので、いい方だと思います〜! まだ骨も柔らかく不安定な時期なので、その枕で寝かせたほうがホールド感あっていいと思います〜! 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みわ
真ん中が凹んでいる枕の
ことですかね😁❓
めろん
そうですそうですー(^∀^)!
私の子供は6ヶ月ですがまだ使ってますよー!
頭の形は特に変だなあとか気になったことないので、いい方だと思います〜!
まだ骨も柔らかく不安定な時期なので、その枕で寝かせたほうがホールド感あっていいと思います〜!