妊娠・出産 26w3dです😊ここ数日お腹が張りやすい疲れやすい眠気(何ヶ月かおさまって… 26w3dです😊 ここ数日 お腹が張りやすい 疲れやすい 眠気(何ヶ月かおさまっててまたぶり返してきた) 足がつりやすい(今までふくらはぎだけだったのがもも裏や足の裏まで) 股関節が痛む 腰痛などがひどくなった たまに子宮が痛いような気がする 胸やけ?食後、胃の圧迫感? などがあります。 胎動はあり、出血などはなくおりものもたまに増えるくらいです。 みなさんはどうですか? 予防法や対処法などあったら教えてください🎵 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 胎動 おりもの 妊娠26週目 26w3d ママ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント