その他の疑問 アパートの湿気がすごくてカビだらけになったのでシャープのプラズマク… アパートの湿気がすごくて カビだらけになったので シャープのプラズマクラスターの 除加湿器空気清浄機を購入しました! 除湿をつけてから1時間経ちますが、 77%だったのが70になったまま 下がりません((T_T)) 部屋干しもしておらず、部屋も締め切ってます 60くらいになってほしいのですが どーしたらいいのでしょうか💦 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 1 パート 空気清浄機 加湿器 まままる(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ミミルス エアコンはつけてないのですか? 空気の循環が悪いのもあると思います。 サーキュレーター回すか、水取りゾウさん起きまくるとかですかね。 7月22日 ♡HRK♡ 除湿機にエアコン2台の3台まわしてます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント