子育て・グッズ 布団が足りなくて悩んでいます。現在は3人で寝ている状況で、もう1人増えるとどうしようか迷っています。皆さんはどうしていますか? 子供3人、今後布団をどうしようかと考えています😅 現在6畳の寝室にて、ダブルベッド1つ、隣にシングルの敷布団をひいています😅 敷布団のほうで3歳、1歳の子供2人を寝かしつけ、 旦那と私はダブルベッドで寝ています。 これにもう1人増えるとなるとどうしようかなあと思っていますが(これ以上布団は増やせません、、、) みなさんどうされてますか?😅 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 3歳 布団 1歳 ベッド エルサ(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント まりりん 旦那さんを別の部屋で寝かせるか、奥さんと次の赤ちゃんだけ別の部屋で寝るかでしょうか? 7月22日 エルサ やはりそれしか考えつきませんよね😅 同じ部屋にみんなでというのは無理そうですよね😅 ありがとうございます😊✨ 7月22日 まりりん ちなみに、わたしもダブルベッド使ってましたが、子供が落ちると怖いので片付けました! すのこ敷いて、ダブル、シングル、シングルのマットレスを部屋一面に敷いてる感じです笑 これなら大人2人、子供3人いけそうです😆 7月22日 エルサ なるほど、、、いっそのことベッドをしまう、、、ですか😅 その方が良さそうです😅 ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エルサ
やはりそれしか考えつきませんよね😅
同じ部屋にみんなでというのは無理そうですよね😅
ありがとうございます😊✨
まりりん
ちなみに、わたしもダブルベッド使ってましたが、子供が落ちると怖いので片付けました!
すのこ敷いて、ダブル、シングル、シングルのマットレスを部屋一面に敷いてる感じです笑
これなら大人2人、子供3人いけそうです😆
エルサ
なるほど、、、いっそのことベッドをしまう、、、ですか😅
その方が良さそうです😅
ありがとうございます😊