コメント
退会ユーザー
なるべくあげないようにしてますが、外出時とかで騒いでほしくない時とかは食後すぐでもあげちゃいます💦
退会ユーザー
なるべくあげないようにしてますが、外出時とかで騒いでほしくない時とかは食後すぐでもあげちゃいます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレどうやりましたか?? 3歳3ヶ月女の子です。 トレーニングオムツ見たいの買ったけど意味がなく トイレに座るけど出すことができません。 布パンツにすべきですかね? 何層のもの?? それとも普通のパンツにし…
子どものお友達の事は基本的に〇〇ちゃんと呼ぶのですが、遊んでいて楽しくなると、たまにそのお友達のことを呼び捨てで読んでしまうことがあります(私が)。 例えば、ファイトーいっぱーつリポビタンDみたいな事をして…
子どもが発熱して保育園や幼稚園休んだら お家で何してますか? 熱があっても元気はあるので、 YouTubeみたり、ゲームしたりで1日終わります… 一緒に遊ぶのがいいかもですが、私も疲れており、 遊んであげれていません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
外出の時はそうなりますよね😅
ありがとうございます!!