A
調べるとガールズバーではないかなと…!

退会ユーザー
ガールズバーだったと思います💦
風俗ではないのでお店の外で女の子と会わない限りバイアグラ使うことはないかと…

初めてのママリ🔰
そうなんですね、、
なんだかこういうの思っていたよりショックですね😢
ありがとうございました(>_<)

A
調べるとガールズバーではないかなと…!

退会ユーザー
ガールズバーだったと思います💦
風俗ではないのでお店の外で女の子と会わない限りバイアグラ使うことはないかと…

初めてのママリ🔰
そうなんですね、、
なんだかこういうの思っていたよりショックですね😢
ありがとうございました(>_<)
「旦那」に関する質問

なんか今年に入ってから不運続きです🥹 3月 上の子胃腸炎→旦那に移る 4月 私だけ何故かコロナにかかる 5月 上の子の熱→今まで熱の風邪移ったことないのに私に移る 9月 下の子鼻風邪→上の子微熱→私微熱、旦那高熱(中々熱が…

実家から鍋するから来たらと連絡あり📧 旦那に「明日実家行く?」って聞いたら 「家の片付けしたいんだよね…」って言われたから 「分かった」で終わったんだけど その後「明日子どもと2人で紅葉見に行ってこようかな」 っ…

みなさんは、ママだけのお部屋ありますか? 来年の4月から小学校入学のタイミングで、2LDKから3LDKのマンションに引っ越しました! 旦那さんが賃貸派なので、賃貸から賃貸に引っ越し、もう少し広い家で各々の部屋ができ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント