コメント
チョコ
我が家はエールベベのパパットを購入しました^_^
ジャンピングハーネスや成長に合わせて部品を取り外しコンパクトにできること、ISOFIXのところが気に入ってます。
ただ値段が4万近いことや、若干金具が止めづらいことがマイナスポイントです。
チョコ
我が家はエールベベのパパットを購入しました^_^
ジャンピングハーネスや成長に合わせて部品を取り外しコンパクトにできること、ISOFIXのところが気に入ってます。
ただ値段が4万近いことや、若干金具が止めづらいことがマイナスポイントです。
「1歳」に関する質問
5歳男の子の性について 恥ずかしいお話ですがだれにも相談できず聞いてください。 息子が1歳の娘と遊び部屋で遊んでいて、私はそれをモニターで見ながらキッチンでご飯支度をしていました。 すると、急に息子がズボン…
夫の友人夫婦が泊まりに来るのを阻止したいです。 子供が1歳すぎになる頃に、夫の友人夫婦(子無し)が我が家(アパート)に泊まりに来る予定です。夫が先に約束して、あとから言われたので、ノーとは言えず..私自身は1回…
母乳出てるけどミルクあげてたよ、って方いますか? 旦那の育休が終わって、小学生の子と1歳の子の朝ごはん作りが始まります。 朝、起きたタイミングで赤ちゃんの授乳してたら、朝ごはんの準備できず、小学生が朝の支度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほんちゃん
ISOFIX気になってました‼️😆詳しくありがとうございます😊✨