ナツ花
スイミングは、比較的短期スクールあるとおもいます!
あと、塾系😃
うちの近くだと、プログラミング教室、ダンス教室も夏休みだけしてます😃
とらたま
そうなんです☺️しかも参加費は一輪車と水泳は無料で、陶芸も材料代300円だけです✨
水泳は週2で一輪車教室は夏休みの前半と後半で3日ずつ、陶芸は3日間でした!
学校からもらってきたチラシで申込みしましたが、市が出している広報紙にも載ってました👍
-
OZ
大変詳しくありがとうございました!そういうのがあるなら調べて申し込みしてみたいと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
- 7月22日
とらたま
うちの姪っ子は小3ですが、水泳、一輪車、陶芸に夏休み限定でいきますよー!
学校からチラシをもらってきて申込みしてました!
-
OZ
限定いいですね!
何時から何時くらいのものかわかりますか?
だいたい普通の習い事だと1時間前後ですよね?
それくらいなんでしょうか?- 7月21日
-
とらたま
水泳(着替え含む)と一輪車は2時間、陶芸は3時間で水泳は午前9時から、一輪車と陶芸は午後1時からでした!
ちなみに去年は絵画に行ってて午前中3時間くらいでした☺️- 7月21日
-
OZ
結構時間かかっていいですね😂
児童館代わりに行かせたいのであまり早いと時間余ってしまうんですよね(;_;)
ちなみに週何回くらいだったか教えてもらえますか?(;_;)- 7月21日
コメント