子育て・グッズ 愛媛県にお住いの方、教えて下さい(^ ^)1歳1カ月になり、歯医者に連れて… 愛媛県にお住いの方、教えて下さい(^ ^) 1歳1カ月になり、歯医者に連れて行こうかなと思ってますが、どこかオススメの歯医者ありますか??😊 場所は、伊予市か松前、古川あたりであったら教えて下さい❤️ 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 2 歯医者 1歳 愛媛県 伊予市 ゆー(6歳) コメント 退会ユーザー うちもつい先日デビューしました❣️ゆーさんが言われてる場所の中ではないですが、、土居田にある かめのこ歯科🦷優しい方ばかりで オモチャも沢山あって 良かったです✨ 7月22日 ゆー かめのこ歯科、知ってます😄✨ 昔、私自身が通ってました😄みんな優しいですよねー(^ ^)❣️ どんな感じの診察でしたか??泣きませんでした?😰 うちの子、歯磨き大嫌いで毎回ギャン泣きなので、歯医者連れて行くのも怖くて💦💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
かめのこ歯科、知ってます😄✨
昔、私自身が通ってました😄みんな優しいですよねー(^ ^)❣️
どんな感じの診察でしたか??泣きませんでした?😰
うちの子、歯磨き大嫌いで毎回ギャン泣きなので、歯医者連れて行くのも怖くて💦💦