コメント

退会ユーザー
うちもつい先日デビューしました❣️ゆーさんが言われてる場所の中ではないですが、、土居田にある かめのこ歯科🦷優しい方ばかりで オモチャも沢山あって 良かったです✨
退会ユーザー
うちもつい先日デビューしました❣️ゆーさんが言われてる場所の中ではないですが、、土居田にある かめのこ歯科🦷優しい方ばかりで オモチャも沢山あって 良かったです✨
「1歳」に関する質問
旦那と喧嘩して家を飛び出してしまいました。1歳の息子もいるのにダメな母親です。吐き出しです。 新卒で看護師として働き3ヶ月で妊娠し(元々職場環境が悪く結婚では辞められず妊娠し地元に帰るという理由付けのために)…
1歳の誕生日に旅行に行けるとしたらどこに行きますか? 動物園、水族館、遊園地は6〜10ヶ月頃に行きましたが、反応がイマイチでせっかくなら子どもが楽しめる所がいいかなと思っで、、 ここ行ったら子どもが楽しそうだ…
離乳食のを始めてもうすぐ1ヶ月!! 嫌がることなく食べています。 みなさん卵黄はいつ頃から 始めましたか? 親に始めようか相談したら 1歳からでいいんだよ なんて言われたのですが、、、、笑 教えてくださーい🙇♀️🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
かめのこ歯科、知ってます😄✨
昔、私自身が通ってました😄みんな優しいですよねー(^ ^)❣️
どんな感じの診察でしたか??泣きませんでした?😰
うちの子、歯磨き大嫌いで毎回ギャン泣きなので、歯医者連れて行くのも怖くて💦💦