子育て・グッズ アップリカコランハグ の本体について質問です。生後2ヶ月で、6300g程の… アップリカコランハグ の本体について質問です。 生後2ヶ月で、6300g程の子で 首はほぼ座ってるのですが 縦抱きで抱っこ紐するのは早いですか? 試してみたらご機嫌ではあったのですが… 腰座り前は良くないのでしょうか? 付属の横抱きは嫌がって使えません。 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 アップリカ コランハグ 体 縦抱き 横抱き ブロリ母(5歳10ヶ月) コメント りい 首が座っていれば大丈夫ですよ✨ 私も首座ったかな?って頃から縦抱きしてました! 7月21日 ブロリ母 ありがとうございます! そうなんですね😲✨ そう聞いて、やっと使えるようになります✊ 7月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブロリ母
ありがとうございます!
そうなんですね😲✨
そう聞いて、やっと使えるようになります✊