※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやかりんりん
子育て・グッズ

下の子の誕生日プレゼントに何をあげるか迷っています。お兄ちゃんのおもちゃで遊んでいるので、新しいおもちゃを買う必要がありません。おすすめのプレゼントを教えてください。

下の子がもうすぐ1歳になります❗️最近はお兄ちゃんが使ってたおもちゃで遊ぶようになってきて、下の子のおもちゃはほとんど買ってませんwお下がりで遊んでくれているので誕生日プレゼントに何をあげようか迷っています💦買ったものを教えていただけるとありがたいです^ - ^

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそうでした💦2人目っておもちゃいらないですよね😂我が家も上は男の子で下は女の子。1歳の子には早いと思いましたが、メルちゃんあげました😍そしたらちょこちょこ遊ぶようになり、今は大好きでパーツをちょこちょこ買い足してます♡そしたらお兄ちゃんもメルちゃんにハマってます笑

• あやかりんりん

あやかりんりん

やはりそうなりますよね⭐️
    おもちゃもそうですが、着れそうなパジャマとかシャツは使いまわしてますw
    家の中で使うならいいか!って感じですw
    メルちゃんいいですね^ - ^✨
    お兄ちゃんも興味があるんですね❗️
    一緒に遊べるのはいいことですよね🎵

買うなら女の子らしいものを買ってあげたいなぁと思っていますが、シルバニアだとまだパーツが小さすぎてどうかなぁ?って感じで迷っています💦

• 7月21日