コメント
めぐ
当たり前ですよ!普通に性欲減ります。
ご主人に、産後はまとまった睡眠が取れないこと、慣れない育児で一杯一杯なことを説明してもダメですか?授乳していたら、胸を触られるだけで殺意芽生えてましたよ~💦
退会ユーザー
間違いなく旦那さんが異常ですよ。
産後2ヶ月の人に強いるなんてレイプと同じです。
心身ともにボロボロなんですよ。なぜそれを間近でみていて分からないのでしょう。
どうかしています。
したい気持ちはおかしくないとしてもそれをコントロールできない、相手のせいにするのは異常だと思います。
愛情がない?
それはこっちのセリフです。
旦那さんが本当にみらさんのことを愛していらっしゃればそのような拷問できませんよ。
-
みら
息子が寝てる間くらいは私も体休めたくて😖
父親の気持ちがあれば性欲より息子に気を向ければいいのに💦- 7月20日
さくら
全く変じゃありませんよ💦
私なんて娘が1歳半になるまで1度もしませんでしたよ。
性欲強いのは困りますね...💧
-
みら
そうですよね(・_・;
性行為の前に育児に気持ちがありますよね(;_;)- 7月20日
H.mam
私も全くそうでした!
なんなら2〜3年性欲戻りませんでしたよ😓
大変なのは分かるけど、俺も男だから我慢も限界がある的な事言われて渋々したりはしてたけど、だったら自分で処理してよ…と何度もお願いしました💦
それでも自分ではしてくれなくて求めてきて断り続けて不機嫌になって渋々やっての繰り返しです😂
-
みら
私だけでなくて良かったです😌父親モードなら性行為抑えられないですかね😠
私も渋々やる時もありますが、今日は態度に出てしまいました\\\٩(๑`^´๑)۶////- 7月20日
HMS☺︎
おかしくないですよ!
私は二人目産後から「1ヵ月検診でいいと言われるまではできないししたくない、3人目はまだ考えてない」と言う話し合いをしていたにもかかわらず性的DV(避妊しない、押さえつけて無理やり)があったので1ヵ月検診で泣きながら相談しました。
先生から旦那にも「育児で大変だったりなかなか性欲戻らなかったりもするからね〜」などと話をしてもらいました。
-
みら
性欲ないの私だけでなくて良かったです😢
育児に集中したいというか、それで精一杯ですよね😰- 7月20日
みら
私が旦那より息子に手を掛けているのが気に入らないしょうね💦何度も今の状況を説明しても分かって貰えません😿
子供が寝てる時くらいゆっくり体休めたいです😰
退会ユーザー
うちも性欲あります💦
だから全然したくないって話すと同じ事を言われちゃいます…
でも授乳中は我慢してもらいました。育児があると性欲うちは薄くなりました。自分からはしたいと思わなくなりました😫
-
みら
私も前にも話したんですよ😖
でも同じ事何度も言ってきますo(`ω´ )o
性欲薄いですよね💦- 7月21日
-
退会ユーザー
産後から変わりましたね。
男の人は性欲強すぎますよね(-_-;)
気乗りしないんですよ😭💦
夫婦間の円満を考えたら、話して仕方なく相手するしかないかなと。- 7月21日
あき
激減しました😅
夜中起きてる時期は全くやる気ないですし、触られることもイラッとしてました✋
旦那さんの理解と思いやりがないだけです☺️←言葉が過ぎたらすみません💦💦
-
みら
ホント理解なさすぎだし、これ程だと精神障害あるんでないかと思いましたよ( ̄^ ̄)
- 7月21日
とんきち
まだ股が痛いって話してみては??
お前もちんこ裂けたら痛いだろ?
落ち着くまで待ってくれと🙊
-
みら
色々話すんですが、聞き入れてくれません😿
- 7月21日
-
とんきち
ひどい😫😫😫
- 7月21日
-
みら
精神障害あるのかと思いますめん😡
息子がそうならない様に育てようと思います!!- 7月21日
みら
色々何度も説明しましたが、聞き入れてくれません( ; ; )
初めての育児でいっぱいで息子が寝てる時くらい体休めたいです😰
めぐ
えー…。話しても無理なんですか…。私の性欲戻ったの、ふたりめ考えてからなので3年掛かりましたよ😅愛情とかの問題ではないですよね…。そんなに強要すると離婚原因にもなるのに、それも分かってないのかな…。お金払って外で発散してくれた方が楽ですね…。