こぴ
ローソンのロッピーにバーコードをピッて通して、レシートが出てくるので、
荷物と一緒にレジに持って行くだけ

シンママ
すぐ発送できる状態まで梱包したら、コンビニで伝票をはりつけます!ローソンはロッピーで伝票を事前にださないといけませんが、セブンはそのまま携帯みせればいけますよー
こぴ
ローソンのロッピーにバーコードをピッて通して、レシートが出てくるので、
荷物と一緒にレジに持って行くだけ
シンママ
すぐ発送できる状態まで梱包したら、コンビニで伝票をはりつけます!ローソンはロッピーで伝票を事前にださないといけませんが、セブンはそのまま携帯みせればいけますよー
「コンビニ」に関する質問
外国の方が日本に来て、素晴らしい国!と言ってくれるのは嬉しいけどその理由の1つに物価が安いと言われるとモヤモヤするー😅 安いから毎日コンビニ行ってる!とか。 日本人の感覚からするとコンビニって高くないですか?…
至急です⚠️ 大阪ガスの支払い期限が 過ぎてしまいました💦💦💦 コンビニ支払いで 取扱い可能日も過ぎてしまいました💦 家庭の事情があり、 バタバタの1ヶ月半だったこともあり すっかり払うのを忘れていました😭😭😭 …
下の子が川崎病のため付き添い入院中です。 付き添い入院が辛いというのは知っているつもりでしたが、現在身をもって感じています。 寝てるか泣くか添い乳してるか… 睡眠の質も浅いのかすぐ起きるので、ほぼ乳吸われて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント