コメント
キューピー
卵管か卵巣かどっちかわからないんですが、私も水が溜まっていて抜いてから体外受精をしました!私の場合は採卵の時と同じ感じで針を刺して水を抜いてもらいました。
キューピー
卵管か卵巣かどっちかわからないんですが、私も水が溜まっていて抜いてから体外受精をしました!私の場合は採卵の時と同じ感じで針を刺して水を抜いてもらいました。
「妊娠・出産」に関する質問
これって普通ですか? 妊婦健診2回目で11週ですが 補助券は後ろの方の超音波検査のやつを使われてました。 お腹でのエコーではないのに、普通なんでしょうか? それと心臓の音も聞かない 頭の測り方も雑でズレまくり 普…
妊娠15週に入りました。検査の際、子宮頸管の長さを測ったところ、30mmしかないと言われました。 本来この週であれば35〜40mmが普通だと言われました。 子宮頸管が短いと切迫早産の危険もある為なるべく安静にするように…
3人目の名付けについて 長男を妊娠中女の子ならつけたいと思っていた名前を今も諦められず、今回3人目が同じ秋生まれと分かって女の子だったら絶対にその名前をつけたいと思ってます🥹 ただ、漢字は違いますが読みが長男…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるく
教えてくださりありがとうございます!
針で刺すんですね。
それは採卵のときですか?移植のときですか?
短時間で終わりますか?
すみませんが教えて頂けるとありがたいです^_^
はじめての体外受精でわからないことも多く、不安で、、💦
キューピー
膣から入れて針で抜いたと思います!どんな器具を使ったのかはわかりませんが、採卵の時と同じ要領でした!
私は移植前でした!移植する数日前だったと思います。数分で終わりました!でも、みるくさんの場合は現時点で水が溜まっているのでしたら、採卵前には抜くかもですね!でも、あてにはならないので参考までに😓💦
不安ですよね😣
わかります!
みるく
詳しく教えて頂き、本当にありがとうございました😊
数分で終わるとのこと安心しました!
今度病院に行くときに、きちんと質問をしたいと思います。
本当にありがとうございました😊
キューピー
私と状況が少し違うので参考になるかわかりませんが😓
うまくいく事を願ってます😌!