コメント

♡
あなたの子供だよ?強要って。。。
養育費を払うって話で進んでたんですよね?何考えてるのやら🤷♀️
払う気はなさそうに見えます。中には養育費貰わず会わせもせず頑張って育ててるシングルマザーの方もいます。
養育費貰うの諦めるか旦那さんにちゃんとサイト見て?書いてあるでしょ?と伝えるのもありかと。
♡
あなたの子供だよ?強要って。。。
養育費を払うって話で進んでたんですよね?何考えてるのやら🤷♀️
払う気はなさそうに見えます。中には養育費貰わず会わせもせず頑張って育ててるシングルマザーの方もいます。
養育費貰うの諦めるか旦那さんにちゃんとサイト見て?書いてあるでしょ?と伝えるのもありかと。
「夫」に関する質問
水筒を洗いやすいものに買い換えたかったのに、同居の義父が近所の人の物置の片付けの手伝いで未使用の水筒があったからと持って帰ってきました… パッキンがたくさんあるしそもそも他人の家の物置で何年も眠っていたもの…
子供が遊びに行く時に帰ってくる時間を言う時に例えば「16時に帰っておいで」と言った時、 ①16時に遊んでいる場所を出る ②16時に家に着く どっちですか? 夫は16時少し過ぎると時間過ぎたと言ってて私はまだ帰ってこない…
小2娘のことです。 幼稚園の年長さんから他のクラスの担任の先生の 声かけで一気に幼稚園が怖くなり それまでにはなかった分離不安始まり 卒園するまで朝は泣いて行く。でした。 小学校も初日から下駄箱で泣いて泣いての…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミニーちゃん
なんかそのあとにもいったら夜話すとか言ってました
サイト見て決めるてゆうのもなんだかなあてかんじで、、こちらは大学まで行かせたいといってるのに、、
♡
そもそも払う気はないと思います!
夜話し合ったとしても平行線のままなのではないでしょうか?