コメント
♡
あなたの子供だよ?強要って。。。
養育費を払うって話で進んでたんですよね?何考えてるのやら🤷♀️
払う気はなさそうに見えます。中には養育費貰わず会わせもせず頑張って育ててるシングルマザーの方もいます。
養育費貰うの諦めるか旦那さんにちゃんとサイト見て?書いてあるでしょ?と伝えるのもありかと。
♡
あなたの子供だよ?強要って。。。
養育費を払うって話で進んでたんですよね?何考えてるのやら🤷♀️
払う気はなさそうに見えます。中には養育費貰わず会わせもせず頑張って育ててるシングルマザーの方もいます。
養育費貰うの諦めるか旦那さんにちゃんとサイト見て?書いてあるでしょ?と伝えるのもありかと。
「夫」に関する質問
子供の寝かしつけの時、夫が最近凄くベタベタくっついてこようとしたり、スキンシップをはかろうとしてきます。前からこういう行動はありましたが、夫の悪いところを見すぎて正直冗談でも触れられるのは嫌です。 ベタベタ…
職場が遠く、フルタイム勤務した場合、17時に仕事が終わっても、家に19時半につきます。 車が運転できないので、保育園は夫に送迎してもらう予定で、夫は保育園と家のある市内で働いています。 フルタイム勤務にしないと…
詳しい方教えてください。義母が家の近くの脳神経のクリニックへ行き脳に動脈瘤があると診断されたようです。そのまま年単位で経過観察と言われたみたいなんですが本当に様子を見て大丈夫なんでしょうか?くも膜下出血に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミニーちゃん
なんかそのあとにもいったら夜話すとか言ってました
サイト見て決めるてゆうのもなんだかなあてかんじで、、こちらは大学まで行かせたいといってるのに、、
♡
そもそも払う気はないと思います!
夜話し合ったとしても平行線のままなのではないでしょうか?