コメント

♡
あなたの子供だよ?強要って。。。
養育費を払うって話で進んでたんですよね?何考えてるのやら🤷♀️
払う気はなさそうに見えます。中には養育費貰わず会わせもせず頑張って育ててるシングルマザーの方もいます。
養育費貰うの諦めるか旦那さんにちゃんとサイト見て?書いてあるでしょ?と伝えるのもありかと。
♡
あなたの子供だよ?強要って。。。
養育費を払うって話で進んでたんですよね?何考えてるのやら🤷♀️
払う気はなさそうに見えます。中には養育費貰わず会わせもせず頑張って育ててるシングルマザーの方もいます。
養育費貰うの諦めるか旦那さんにちゃんとサイト見て?書いてあるでしょ?と伝えるのもありかと。
「夫」に関する質問
16時半前、子供らが外で遊びたいと言います。 これから洗濯畳んでお風呂洗ってご飯作ってお風呂入れてしなきゃいけない。 6歳は大丈夫だけど3歳は見守り必要だし。 ワンオペ辛い。 どこも連れて行けないの辛い。
中1と小2の姉妹を今遊びに行かせました。 別に普通ですよね? 姉妹で遊びに行ってるだけですが。 長女にはスマホを持たせてます。 私もついていくべきでしたか? 長女は大丈夫👌と言われましたがー。
すみません、無知な私に教えてください🥲 2年後くらいに建つ、新築マンションに引っ越し予定です。 今住んでいる駅がA駅としたら、隣のB駅です。 現在A駅に住んでいるのですが、幼稚園入園が次の春です。 なので10月頃に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミニーちゃん
なんかそのあとにもいったら夜話すとか言ってました
サイト見て決めるてゆうのもなんだかなあてかんじで、、こちらは大学まで行かせたいといってるのに、、
♡
そもそも払う気はないと思います!
夜話し合ったとしても平行線のままなのではないでしょうか?